手机诚信投网

 
手机诚信投网药剂系举行王成永教授荣休座谈会
发布人:王魁麟  发布时间:2020-01-19   浏览次数:18

2020年1月14日下午,药剂系在手机诚信投网313会议室举办了一场隆重而简朴的荣休座谈会。关于党委书记吴达武、院长桂双英、教学督导金传山,安徽省中医药科学院综合办公室副主任胡容峰,王成永教授以及药剂系全体专兼职教师参加了座谈会,会议由药剂系主任何宁主持。

主持人首先简要介绍了王成永教授的工作情况。王教授自1982年以来一直从事药剂学的教学和科研工作,在教育教学岗位上兢兢业业、无私奉献。他强烈的责任心和真诚待人的态度,对年轻教师言传身教以及乐于助人的工作作风,给老师们留下了深刻的印象。为了表达敬意,教师代表储晓琴老师和王茜老师为王成永教授敬献了鲜花和礼物。

随后,学院党委书记吴达武致欢送辞,吴书记代表学院向王教授致以衷心的感谢和美好的祝愿。王成永教授也发表了荣休感言,他回顾了自己入职以来从事教学和科研的工作经历,总结了工作心得和体会,真切地表达了对学院和同事们的感激和留恋之情,并对青年教师发展提出了指导性建议,表示还将一如既往地为学院的发展贡献自己的力量。

最后,全体教师纷纷发言,共同回忆了与王教授共事的经历,分享了他在课堂内外与同事、同学相处的点点滴滴,也表达了对他的美好祝愿,希望王成教授荣休后生活愉快、幸福安康。(何宁/文图  吴达武/审核)