手机诚信投网

 
第二党支部顺利召开预备党员转正全体党员大会
发布人:王魁麟  发布时间:2019-12-31   浏览次数:13

第二党支部于2019年12月27日中午在沁馨堂会议室召开预备党员转正全体党员大会。大会讨论刘梦莉等12名同志转为中国共产党正式党员事宜。参加会议的有支部书记何瑞曦,组织委员王艺伟和支部全体学生党员,会议由何瑞曦主持。

本次大会依次由预备党员汇报预备期间的情况并提出转正申请、介绍人发表意见、支部大会讨论和正式党员表决四项内容展开。按照党章和相关规定,12位申请转正的预备党员依次向党组织认真总结汇报了预备期中自己在思想、学习、工作和生活等方面的情况,表明自己思想上的提升、对党的新认识和取得的成绩,对于不足之处也主动查摆并积极提出解决方案。12位申请转正的预备党员的入党介绍人也对他们在预备期间的表现进行总结,并提出期望,同意按期转正。支部正式党员认真听取汇报,而后对申请转正同志的转正事宜进行举手表决,12位申请转正同志均获得全票同意,何瑞曦宣布支部决议,同意刘梦莉等12名同志转为中国共产党正式党员。

最后,支部书记何瑞曦对本次大会进行总结。她首先对12位同志按期转正表示祝贺,同时也对支部全体党员提出期望,希望各位党员同志在今后的学习、工作、生活中“不忘初心,牢记使命”,积极发挥党员的先锋模范作用。(胡瑞/文 张淑杰/图  吴达武/审核)