手机诚信投网

 
第三党支部顺利召开预备党员转正全体党员大会
发布人:王魁麟  发布时间:2019-12-31   浏览次数:14

12月27日,第三党支部在教学楼A204召开预备党员转正全体党员大会,学生处副处长金晓琴作为本批拟转正学生党员的入党介绍人到会指导,学生三支部全体党员参加此次会议,会议由学生第三党支部书记周婧晗主持。

会议开始,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。预备党员张书灵等10名同志依次上台向党组织汇报预备期个人的收获及目前自身仍然存在的问题,接着,由相应入党介绍人分别对待转正预备党员的现实表现和培养考察状况进行介绍,并表明对其能否按期转正的意见和态度。而后,经投票表决,张书灵等10名同志顺利按期转为中共正式党员。

最后,关于党委副书记金晓琴作总结发言,表达了对在座学生党员的殷切希望和鼓励督促,她强调作为学生党员要时刻将党员责任放在心中,将党的各项方针政策、理论思想入脑入心,要用优秀党员的标准严格要求自己。

此次会议为学生第三党支部注入了新鲜血液,相信在校党委和院党委的领导下,每一位党员会牢记入党誓言,严于律己,加强自我要求,在各个方面发挥党员的先锋模范作用。(程嵩/文图  吴达武/审核)