手机诚信投网

 
第一党支部顺利召开预备党员转正全体党员大会
发布人:王魁麟  发布时间:2019-12-31   浏览次数:13

12月27日中午,第一党支部在教学楼A208召开一支部党员预备党员转正全体党员大会。学生处副处长金晓琴作为本批拟转正学生党员的入党介绍人到会指导,学生一支部全体党员参加此次会议,会议由学生第一党支部书记黄伟军主持。

会议开始前,清点到会党员人数,符合会议要求,按照规定流程进行。大会开始,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。会中,预备党员党蕊等10名同志逐个上台向党组织汇报预备期一年内个人的收获与感悟,并就其自身尚存在的不足之处表达了将继续努力加以改进的决心。每个预备党员汇报完毕后,入党介绍人对拟转正预备党员的现实表现和培养考察状况进行介绍,并表明对其能否转正的意见和态度。而后,与会正式党员经过充分讨论,并对拟转正预备党员进行逐个投票表决,最终,大会一致同意党蕊等10名同志按期转为中共正式党员。

大会最后,黄伟军在对按期转正的同志表示祝贺和给予肯定的同时,还寄予各位同志严于律己,在工作中勇挑重担,在学习上永不懈怠,积极发挥先锋模范作用的殷切希望。此次大会的召开给第一党支部增添了新的活力,相信在校党委和院党委的领导下,全体党员将勤于学习,勤于思考,勤于实践,坚定信念守初心,立足当下做奉献。(赵文慧/文图  吴达武/审核)