手机诚信投网

 
关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会议
发布人:王魁麟  发布时间:2019-12-22   浏览次数:31

     药化教工党支部于12月12日在手机诚信投网309会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会议,会议由支部书记方方主持。

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《中共安徽中医药大学委员会关于开展党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员工作的通知》(安中党〔2019〕60号)精神,结合学院党委统一部署安排,支部对照开展主题教育教育、严格党员教育管理、联系服务群众和改进工作作风四个方面进行了重点检视。

会上,方方支部书记首先反馈了手机诚信投网院长桂双英指导药化支部标准化建设情况意见,并传达了桂双英对此次支部组织生活会和民主评议党员活动的指导意见。随后,支部党员在认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的基础上,自我剖析,检视问题,分析原因,进行充分的交流。随后,与会的党员们按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,最终评选3名优秀等次党员。

本次专题组织生活会是严格党内政治生活的一次生动实践,是发扬自我革命精神、以刀刃向内的勇气解决自身问题的实际步骤,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和第二批主题教育的部署要求上来,有助于增强支部党员“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。(药化教工党支部/文图  吴达武/审核)