手机诚信投网

 
安徽省药理学会2019年学术年会在955266cc手机网投召开
发布人:王魁麟  发布时间:2019-12-24   浏览次数:13

       12月21日-22日,由安徽省科学技术协会和安徽省药理学会主办,安徽中医药大学安徽省中医药科学院中药药效与安全性评价研究所承办的“安徽省药理学会2019年学术年会”在955266cc手机网投少荃湖校区隆重召开。校长彭代银教授在开幕式上致辞,副校长戴敏教授主持专题报告以及闭幕式。955266cc手机网投药理学和中药药理学团队的老师和研究生共74人参加会议。


本次会议汇聚安徽医科大学、皖南医学院、蚌埠医学院、安徽中医药大学以及省内各医药大专院校、科研院所等约380多名师生。议程包括大会报告、专题报告、青年优秀论文评选和优秀壁报奖评选等环节。参会人员集体参观校史馆、新安医学文化馆和中药资源中心。955266cc手机网投陈光亮教授做“一个复方创新药物16年研发上市之路”大会报告,储俊副教授做“铁死亡机制在疾病中的角色及中药的干预机制”专题报告。955266cc手机网投中药学专业博士生施晓艳等4名同学获青年优秀论文特等奖;仇静文等5名同学获青年优秀论文一等奖;阮巨炫等5名学生获得最佳壁报奖。

在本届年会上,安徽省老中青药理学工作者齐聚一堂,分享交流我省药理学研究的新思路、新方法和新成果,增进交流与合作,推动我省药理学科在教学、科研、新药创制及药学服务等方面的提高。(刘雅蓉/文   手机诚信投网记者团/图   吴达武/审核)