手机诚信投网

 
安徽中医药大学中药资源中心学生讲解员培训之讲解员礼仪规范会议顺利举行
发布人:王魁麟  发布时间:2019-12-20   浏览次数:13

为提高中955266cc手机网投药资源中心学生讲解员整体素质,提升服务质量。手机诚信投网于12月19日12点在手机诚信投网313举行安徽中医药大学中药资源中心学生讲解员培训之讲解员礼仪规范会议。此次培训邀请了医药经济管理学院人力资源管理教研室主任杜鹃老师进行授课。

会上,杜鹃分析了职业形象和性别形象,作为讲解员,应注重职业形象,简洁大方的着装、干净适当的妆容和得体的行动是提供优质服务的前提。杜鹃强调了接待参观者的注意事项,微笑要自然,介绍人物时要注意顺序,引导参观者时要注意站位和手势等。除了讲解,老师还请几位同学上前演示,同学们积极参与互动,让学生讲解员更好地体会到了该怎么做、了解了为什么要这么做。

此培训内容具有很强的实用性,使讲解员们进一步意识到礼仪文化在工作中的重要性,同时有助于提升讲解员们的自我修养,更好地进行讲解服务。(彭晓雅/文  邓宇婕/图  吴达武/审核)