手机诚信投网

 
手机诚信投网基层教学组织和基本教学活动标准化建设自查工作有序开展
发布人:王魁麟  发布时间:2019-12-05   浏览次数:60

近日关于组织专家按照安徽省教育厅发布的安徽省普通高校基层教学组织(教研室)标准化建设和示范标准(试行),以及安徽省普通高校基本教学活动标准化建设和示范创建标准(试行)文件要求,对手机诚信投网各教学单位组织开展检查工作。

检查结果可见各系档案建设均较为完善,同时也发现一些问题,其中学校和学院整改中还需对制度进行完善和细化,部分系的建设情况对标文件要求仍有差距,需要进一步完善不足之处。针对检查结果,院部将明确建设方案,加强管理和督促,形成建设闭环,完善学院的监督管理作用,积极推进取得建设成效。为规范教育教学管理,构建高水平人才培养体系,必须要重视“双基”建设水平,努力提升高校人才培养质量,最终实现各项建设目标。(段效晖/文图  吴达武/审核)