手机诚信投网

 
手机诚信投网中药教工党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会议
发布人:王魁麟  发布时间:2019-12-18   浏览次数:13

12月13日,中药教工党支部于手机诚信投网313会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会议。会议由支部书记刘守金主持,学校督导员方成武以普通党员身份参加了会议,学院专题组织生活会第一指导组组长、关于党委书记吴达武到会指导,支部全体党员参会。

会上,刘守金首先通报了前期组织生活会整改措施落实情况和“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会筹划情况,并检视支部组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众和改进工作作风等四个方面具体问题,并听取支部13名正式党员对党支部工作进行评议。

支部检视工作完毕后继续开展了专题组织生活会,严肃认真开展批评与自我批评。会上各党员紧扣“不忘初心、牢记使命”的主题,严格对照“三个检视”进行自我剖析,分析原因,正视自身的不足,党员们对支部内其他党员的不足给予提出同时进行了讨论,提出整改措施,帮助各位党员进行自我改正。

接着开始进行本次大会的第二项内容:民主评议党员。支部各位党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,最终评选5名优秀党员,其余党员等次均为合格。

通过本次专题组织会,中药教工党支部全体党员有了更高的思想觉悟,并对后期党支部开展什么样的活动给出了建议。通过大家的融洽交流和坦诚互助,每位党员勇敢批评与自我批评,使得党支部整体工作作风和态度更加端正,党员的组织观念、责任意识和理论素质也进一步加强和提升。(杨青山/文图  吴达武/审核)