手机诚信投网

 
955266cc手机网投学子参与2019 年“凤宝杯”安徽省大学生食品设计创新大赛
发布人:王魁麟  发布时间:2019-12-09   浏览次数:24

由安徽省教育厅主办,安徽科技学院、安徽省普通本科高校食品科学与工程类专业合作委员会承办“凤宝杯” 2019 年安徽省大学生食品设计创新大赛,决赛于2019年11月30日在凤阳举办。我校手机诚信投网申报的三个新产品研发项目分别获得三等奖和优秀奖。

本次大赛分新产品研发、工艺设计(新技术、新工艺)、产品创意(含包装设计、营销策划等)三个类别进行。955266cc手机网投决赛申报了三个新产品研发项目:《黄精白酒》(陈雪莉、符运举、李华乐、林健、沈凤)、《葛根酒》(谢欣雨、金汝生、梅响、龚银续、张云龙)和《石斛粹饮》(徐梦如、李珍珍、黄玙璠、赵成程)。比赛分为两个阶段,第一阶段为网上申报书审查,第二阶段为样品实物展示、现场ppt汇报和针对评审专家的提问进行答辩。评审专家根据产品的创新性、科学性、实物产品情况及现场表现等进行综合打分,最终《黄精白酒》、《葛根酒》项目荣获三等奖,《石斛粹饮》项目获得优秀奖。

通过参与此项赛事,进一步营造955266cc手机网投食品质量与安全专业学子勇于创新、善于创新的学术氛围,激发创造潜能和学习热情,有利于不断提高手机诚信投网人才培养质量,贯彻三全育人教育理念。(陈雪莉/文图   吴达武/审核)