手机诚信投网

 
955266cc手机网投与合工大第十八届“制药杯”篮球赛圆满落幕
发布人:王魁麟  发布时间:2019-12-03   浏览次数:79

      为加强合肥工业大学与955266cc手机网投制药工程专业的密切交流,增进兄弟专业间的合作友谊11月27日下午,由955266cc手机网投主办、合工大制药工程协办的第十八届“制药杯”篮球赛在安中医少荃湖校区篮球场顺利举行。合肥工业大学食品与生物工程学院党委副书记孙彩霞、合肥工业大学药物科学与工程系主任许华建教授,955266cc手机网投药物化学系主任李传润教授、学校教学督导、药化研究所所长李家明教授,以及两校的篮球运动员们参加了此次活动。


开幕式在热烈的掌声中拉开帷幕,两校代表队相继入场。孙彩霞书记发表致辞,她强调比赛遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,并且希望通过比赛,彰显两系师生朝气蓬勃的风采。随后是合肥工业大学的运动代表发言以及955266cc手机网投裁判员代表庄重宣誓。


在开幕式中,手机诚信投网合唱团集体合唱校歌《青春在飞扬》,优美的韵律表达了手机诚信投网师生对母校的热爱;武术表演让寒冷现场气氛变的火热;啦啦操表演显示了青年学生的青春朝气。开幕式后,由李家明宣布比赛正式开始。在比赛中,双方师生运动员奋勇拼搏,比分交替上升,比赛精彩纷呈。场下的观众也是热情高涨,加油声此起彼伏。经过两个小时的比赛,第十八届“制药杯”篮球赛圆满结束。

本次比赛进一步丰富两校师生业余文体生活,营造了积极向上、奋发拼搏的精神氛围,对于凝聚两校制药工程专业师生“团结、拼搏、努力向上”的奋起精神,具有十分重要的意义。(景臣/文  手机诚信投网记者团/图   吴达武/审核)