手机诚信投网

 
955266cc手机网投学生荣获第四届岭南国际DMPK论坛优秀论文三等奖
发布人:王魁麟  发布时间:2019-11-28   浏览次数:88

    11月22至25日,第四届岭南国际DMPK(药物代谢和药代动力学)论坛在广州召开。955266cc手机网投彭灿副教授指导的硕士研究生左池靖同学荣获青年学者优秀论文三等奖。

该论坛由中山大学手机诚信投网主办,中国药理学会药物代谢专业委员会及广东省药理学会代谢专业委员会协办,国际著名学者中山大学手机诚信投网原院长黄民教授与美国纽约大学理工学院丁欣欣教授分别作为国内及海外召集人,汇聚了中国、美国、日本、韩国、新加坡等多个国家500多名海内外著名专家和代表参加会议。

论坛主题是“DMPK研究的交流-合作-发展”,来自国内外著名学者黄民、丁欣欣、Wen Xie、Magnus Ingelman-Sundberg、Yuichi Sugiyama、Soo Kyung Bae、Eric Chun Yong Chan等50名药物代谢动力学专家进行了10个分会场的高水平学术报告,分析研讨了DMPK发展趋势和前沿动向,探讨重大学术问题,共同促进DMPK发展。

论坛期间举办了青年学者优秀论文汇报比赛,从国内外20余所高校及科研机构优秀青年学者、博士后和硕博研究生投稿论文中遴选进行现场决赛,通过全英文汇报、3分钟英文问答环节展示学生的科研成果、临场反应及语言能力。955266cc手机网投彭灿副教授指导的硕士研究生左池靖同学凭借出色学术论文与科研成果进入决赛,并荣获三等奖,展示了955266cc手机网投人才培养的卓越成就和教学研究的国际化水平。(彭灿/文图  吴达武/审核)